대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
플로리다 펜사콜라-데스틴-파나마시티 여행계획 질문입

뭉아 | 2014.12.24 18:23:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 마모님들 메리크리스마스~

연말에 텍사스에서 자동차로 3살 아이 데리고 플로리다를 처음으로 가보려고 하는데요.

26일에 떠날 예정인데 갑자기 계획 잡느라 요러고 있네요..ㅠ

1.겨울이라 물놀이도 못할텐데 저 3도시 다 가볼만 한가요? 아니면 펜사콜라-데스틴만 묶어서 3-4박정도면 될까요?5박까지 있을 필요는 없을까요?(아 참고로 남편이 낚시를 1회, 안잡히면 1회더 한다고 하는데요, 요게 하루 잡아먹겠죠?)

2. 숙소를 데스틴 2박 펜사콜라 2박 이런식으로 하는게 나을까요 숙소를 한군데 정해놓고 왔다갔다 하는게 나을까요?

3. 그리고 혹시 숙소는 어디에 잡는게 동선이 편한지도 궁금합니다. 데스틴도 구역이 샌데스틴? 여기가 많이 얘기나오던데..여러군데 있더라구요. 참고로 취사 가능한 숙소 찾고 있습니다..

구체적인 관광계획 짜는 건 어렵지 않은데 요 시작이 어렵네요~

그리고 혹시 다른건 못하더라도 여기는 꼭 가봐라 하는데 있으면 요것도 알려주시면 감사하겠습니다..

조언 부탁드려요~감사합니다.

모두들 따뜻한 연말 보내시길 바래요~

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,615] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색