대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
body shop 에서 $20 쓰고 (VISA) $15 크레딧 받으세요.

헤이즐넛커피 | 2014.12.25 04:05:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
https://www.trialpay.com/custom/visa/body_shop/?rt=1%2C500%20Swag%20Bucks&cid=U1181907888&tpsess=336ijc93oudl9j7dlsuesmcd3j1136cb7ce0d41e#
Swagbucks라는 싸이트에서 하는 프로모션 중 하나예요 (감탱님이 올려 주셨죠. http://www.swagbucks.com/p/offer-page/?id=589&cmp=596&cxid=0-facebook) 세포라 $20사용하고 $15받는 거랑 비슷한 대박 딜이네요. 어제 몰에 갔다가 아멕스 프로모 저장된 거 쓰려고 ($10 rebate for $40) 바디버터 6개에 $54 + Tax 사고 ( 바디샾 멤버쉽으로 주는 크레딧으로) $15 짜리 샤워젤까지 받아서 뿌듯해 하고 있었는데, 이걸 미리 알았더라면 &15 더 받을 수 있었겠네요. ㅠㅠ
$120+tax + $15 어치 물건을 $44 + Tax로 샀으니 나쁜딜은 아니지만 어쩐지 아쉬워요. 아마 집 근처에 바디샵이 있었다면 강풍호님처럼 폭풍리턴을 하고 다시 구매했을런지도... ^^*
-------------------------------------------------/----------
이보타 엡에서 $50이상 사면 $5 돌려주는 것도 있네요. 단 매장에서 구매한 것만 됩니다.

전 $39+텍스로 $20 짜리 바디버터 6개에 $15짜리 샤워젤도 득텝했으니 아쉬워하지 않을랍니다. 물론 미리 알고 비자 크레딧까지 받았더라면 초대박딜이었겠지만요...

이 글 읽고 도움 (이라 읽고 지름이라 이해해야겠죠?) 되는 분들이 계시기를.. 파파야랑 패션푸릇 향이 크리스마스 지나면 개당 $10이랬는데 향 좋아요. 약간 새콤한 향 좋아하시는 분들은 강춥니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,219] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색