대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
대한항공 마일로 미국 국내선 발권 (MCO-JFK) 질문!

와이제이 | 2015.01.10 08:04:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 ㅎ_ㅎ

정신없이 지내는 와중에 급! 지내던 올랜도에서 뉴욕으로 갈 일이 생겼는데...

(1월 19일쯤 출발해서 23일이나 22일에 내려와야하는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

젯블루로 800불 (2명치 ㅠㅠ) 내려니까 가슴이 참 아프더라구요.

그러다 부모님이 가진 대한항공 마일리지가 있는게 생각나서 허락맡고 발권을 할까했는데......

미국 국내선 왕복이 한사람에 2만5천이면 될줄 알았는데

델타사이트에서 들어가서 어워드 조회하면 5만마일 이렇게 막 뜨네요..

대한항공에서는 올랜도가 취항이 아니라 조회가 안되고...

제가 서치할때 뭘 놓치고 있는건가요?? 제가 표를 급히 사는거라 5만인건지, 아니면 올해들어서 델타가 차감이 바뀌었다던지...ㅠㅠ?

800불 현금내고 그냥 사야하는게 맞는걸까요..ㅠㅠ 

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,609] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색