대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 SPG 호텔 예약할때 예약하는 사람과 체크인 할 사람이 다를때 ..

Tim | 2010.11.16 02:40:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마일모아님 따라서 열심히 모아서 어느덧 이제는 쓸수도 있는 단계까지왔네요. 항상 감사드리고 있습니다.

이번에 와이프만 한국에 가는데요.SPG 써서 서울 호텔 예약을 할려고 합니다. 와이프는 Preferred Guest 회원이구요, 저는 조금더 혜택이 (룸 업그레이드 and Late check out등등) 있는 Gold Preferred Guest 회원이구요,

와이프 포인트가 모자라기도 하고 또 제 포인트를 가지고 호텔을 예약하면 조금 더 혜택이 있을것 같아서 제가 호텔 예약할려고하는데요. 궁금한점은
1) 제 어카운트에서 포인트써서 예약하고 체크인을 와이프가 할수있나요? 저는 한국에 안가고 와이프만 갑니다
2) 그게 안된다면 포인트를 트랜스퍼해서 와이프 어카운트에서 예약하는게 유일한 방법이겠죠?

알고계신분들 있으면 조언좀 주시기 바랍니다.

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,395] 분류

쓰기
1 / 5720
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색