대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Barclays Arrival Purchase(Return) Protection

mi16 | 2015.01.24 07:36:57 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 11월 초에 구입한 J.crew 자켓이 하나 있는데 Final Sale 제품이라 스토어에서 반품이 안된다고 해서

90일이 지나기 전에 어떻게든 리턴 해야지 싶어서 오늘 겨우 바클레이에 전화를 걸었습니다. 처음엔 걸었더니

1-888-565-8472 로 연락하라고 해서 다시 걸었습니다. 친절한 상담원이 전화를 받더군요.

간략하게 브랜드, 텍스 전 구입 가격, 사유 등만 묻더니 이메일로 Form을 보내주더군요.

작성해서 30일 안으로 자기들한테 보내면 5일 안으로 리뷰 해서 연락 준다고 하네요.

왜 어라이벌로 긁었는지는 모르겠지만 AMEX로 안긁은 것에 대해 아직까지는 별 후회 없네요.(왠지 불안하긴 합니다)

barclay purchase protection 글 검색해 보다가 아무 정보가 없어서 한번 올려 봤습니다.

뒤에 해결 되면 수정해서 후기 올리겠습니다.

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색