대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 CITI AA VISA 두장 받았어요.

모나 | 2010.11.22 11:47:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

링크가 계속 에러가 나는 바람에 비자, 아멕스 총 4번을 시도한거 같아요.   전 4천불 쓰는걸로  VISA카드 두개 날라왔구요.

전화해서 알려줄때는 천오백쓰는것 두개도 어플라이 됐는데 한개는 개인한테 이슈하는 크레딧 금액 맥시멈으로 나갔다고 리젝됐구요.

다른 하나는 카드 여러개 어플라이 했다고 리젝먹었어요. 이때만해도 카드 신청이 세개 들어간줄 알고 있었는데 오늘 비자카드 하나 더 받으니 황당하네요.

카드회사 전화해서 물어보니 카드 액티베이션 됐음 상관없다는데 문제는 전화받는 사람은 딱 거기까지만 알고 있다는 거죠.

남편은 천오백불 쓰는 개인 이멜링크로 시도해서 천오백쓰면 되는 아멕스로 바로 승인나고 한 4,5일만에 카드 받았어요.

이건 코스코 전용으로 쓰고 나머지 생활비는 제카드로 쓰고 매달 갚는다는 계획입니다.

얼마전까지 카드 덜쓰는걸 고민했는데 이제는 이 금액을 언제 채워쓰나로 고민이 바꼈네요.

AA 비자 두장 써도 마일리지 받는데 아무 문제 없겠죠?

댓글 [1]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,348] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색