대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
유나이티드 라운지 패스 나눔. 1장 (유진J님)

도로시 | 2015.02.02 13:32:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

헉 옛 선현들에게는 지혜가 있다더니.............. 

왜 라운지 쿠폰을 선착순으로 나눔하시는지 알았아요.... 

로그인했다가 알림보고 깜짝! 

많은 분들이 줄 서주셔서 작은 나눔이 더 민망합니다;;; 괜히 번거롭게 해드린 것 같아요. 

아무튼 결과는 유진 J 님 당첨이에요 ^^

쪽지로 제게 주소 보내주시면, 일반우편으로 보낼게요. 

(일부분들 제가 아이디 잘못쓴게 아니라 네이버의 한계로 ^^)

라운지 패스 한장.....
작년 겨울 골디님께서 업글해주셔서 쓸 필요가 없어져서 그냥 가지고 있습니다^^

이번 달에 스얼 골드 되어서 아마도 저는 필요 없을 것 같아요.
유효기간 넉넉하구요 12/31/2015
줄 서신 차례말고 댓글 남겨주시면 하루 이따가 (중부시간 밤 9시) 추첨해서 드릴게요. 소소한거 가지고 유난 떠는 거 같아 민망도 하지만 좀... 나눔이 몰리지 않고 두루두루 돌아갔으면 하는 마음에서 이렇게 합니다 ^^;

그나저나 저 미국와서 편지 처음 써봐요!!!!
앗 떨려 ㅎ 제대로 안가면 어째요 ㅎㅎㅎ

모바일도 카테고리가 안보;;;;;;;;;;

첨부 [1]

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색