대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Jet.com - 온라인 Costco?

안디 | 2015.02.03 02:40:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Update (2/4):

여려분들 덕분에 현재 44등까지 올랐습니다.

저도 무슨 게임 레벨 올라가는거 같은 기분이 들어서 재밌네요. ^^;;

-----------------------------------------------------

Jet.com 이라고 들어보셨나요?

조만간 새로 여는 쇼핑 사이트라고 하는데 흥미롭네요.

Business Week에서는 "part Costco, part mall, and all anti-Amazon"라고 했다는데요.

Costco처럼 물건은 margin 없이 팔고 멤버쉽 fee로만 profit을 창출할 예정이라고 하네요.

Founder가 diapers.com을 만들었다가 아마존에 $540 million에 팔았던 사람이라 어느 정도 믿음은 가네요.

멤버쉽 fee가 1년에 $50이라는데 지금 사인업하면 6개월을 무료로 준다네요.

아래는 제 리퍼럴 링크 인데요.

2월 6일까지 top 100,000에 들면 early access를 주고, top 10에 들면 스탁 옵션까지 준다는데요.

방금 싸인업한 현재 제 랭크가 308,444라 글쎄요... ㅎㅎ

6개월 무료에 만족해야죠.

링크

첨부 [1]

댓글 [123]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,536] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색