대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
AMEX PRG 보너스 발전산?

미운오리새끼 | 2015.02.07 20:09:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전에 나름 중박급 오퍼였던 5만포인트/$1000 spending within 3 month PRG 오퍼를 덥썩 물었더랬죠.

ITIN으로 와이프꺼 하나 제꺼 하나.

둘다 인어 나와서 기뻐하면서 가볍게 스펜딩을 다 채웠습니다.

BA 전환 프로모가 최근에 있어서 입맛만 다시고 있다가 포인트좀 일찍 바꿔먹으려 했더니

statement가 안나와서 안된다는 전화를 받고.

며칠전 statement가 나왔길래 어쨌건 조만간 발권할 일도 있고 해서.

얼릉 포인트좀 넣어달라고 채팅시도해봅니다.

일단 펜딩포인트가 있나 확인해보는데..

난데없이 펜딩포인트가 101304 포인트가 있다네요. (제 계좌)

두번이나 확인해봤는데 숫자하나 틀리지않고 있다그래서 만쉐이를 불렀죠.

(3천불 썼습니다.)

와이프꺼도 채팅시도후 펜딩포인트 확인.

토씨하나 틀리지 않고 101304포인트가 있다네요.(두번 확인)

이건 뭘까요... 발전산인가.

와이프카드랑 제 카드는 별도의 계정이고.

제꺼는 제 소셜로, 와이프꺼는 ITIN으로 발급받은 카드입니다.

스펜딩 역시 다르구요. (와이프꺼는 1000불을 살짝 넘긴수준, 제꺼는 3천불을 넘긴 수준)

이름 확인할때도 제이름 와이프 확인 확실히 구분해가면서 확인했는데

펜딩포인트가 똑같다??

이거 혹시 SSN-ITIN이 묶여있어서 같은 계정으로 관리되는건 아니겠죠?

만일 두 카드다 100k가 들어온다면 이것또한 역대급 발전산인데 말이죠.

결론이 궁금하네요. 지금 시각은 MR team이 일하는 시간이 아니라 내일 아침 일찍 전화해서 포인트 빨리 달라고 떼써봐야죠.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,598] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색