대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
핸펀 싸게 살만한곳 추천좀해주세요

tammy0202 | 2015.02.10 03:33:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지금가지고있는폰이 2살됐는데..(어제가 2살이라 버라이존에서 페이지플러스로 갈아탈려고함) 2살먹은건지아는건지어쩐건지.. 와이파이가 말썽입니다.

와이파이가 자꾸 꺼지고 계속 데이타만잡어먹어서 지금 80%쓴거같네요..ㅡ.ㅡ

인터넷검색해보니 껐다켜래서 이래저래해서 와이파이어찌 켜놓으면 또 십분후쯤꺼져있고 완전 맛이간거같습니다..ㅠ.ㅠ

페이지플러스로 갈아타서 전화기요금좀아껴볼랬더니 핸펀이 천덕꾸러기네요..

저는 집에서 애보고 살림하는아줌마라.. 핸펀욕심도없고 그냥 전화잘오고 애들데리고 나가서 티비보여줘야하니깐 와이파이잘잡히는 핸펀있으면되는데..

혹시나 마일모아님들중에 싸고 괜찮은핸펀추천이나 살만한곳 잘아시는분들 댓글좀달아주세요..ㅠ.ㅠ...

우리집 바깥양반은 제가 핸펀새로사야겠다니깐 자기껏도 바꿔달라고..ㅠ.ㅠ 징징징입니다...으휴..

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색