대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 골드 포인트 전화했더니 바로 넣어주네요

이카루스123 | 2015.02.16 10:27:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 아멕스에 전화해서 5만 포인트 일찍 받았습니다. 

"스펜딩 천불 다채웠고 다  페이했다.그러니 리워드포인트 좀 일찍 줄래? "

"왜 그러는데? "

"이번에 여행가는데, 포인트 트랜스퍼해서  비행기 예약하는데 사용하려고"

"어느 항공사 이용할거야? 아멕스트래블 이용할거야? "

"델타이용할거야 근데 아멕스트래블 안쓰고 나 다른 곳에 있는 포인트 합산해서 예약할거야"

"그럼 델타로 몇 포인트 옮길거야? 내가 도와줄게 델타 멤버쉽 번호알려줘"

"아니야 내가 알아서 할게(사실 델타로 옮긴다는건 핑계였음)"

"응, 카드 시큐리티 번호 4자리하고 뒷면에 3자리 번호 알려줘" (알려줬더니 포인트 51400점 순간이동 시켜줌)

혹시 포인트 빨리 받고 싶으신 분들 전화해서 달라고 하면 될 것 같아요. (물론 케바케겠죠?) 

참 제 클로징 날짜는 2월 2일이었습니다. 2월3일날 페이했구요. 

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,219] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색