대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
유알 몰에서 Travel 벤더가 다 사라졌어요 ㅜㅜ

둘리맘 | 2015.02.19 06:35:19 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1년여 눈팅만 하면서 좋은 정보만 쏙쏙 빼먹다가 (?) 질문이 자꾸 생기는데 올릴수가 없던 중

지난 달 잠시 등록 받으실때 이름 올린 둘리맘 입니다.

제 닉의 둘리는 아기공룡이 아니구요, 17년 동안 키우다 먼저 하늘나라 간 우리 진돗개 이름입니다.

지금은 '짱'과 '솜' 또 다른 천방지축 진돗개를 키우고 있지요.

그래도 저는 둘리맘이 아직 좋으네요. 하하하

마일모아 덕분에 저를 포함 제 주변 지인들 마일 쌓아 주느라 바쁜데요.

어제 유알 몰 hotels.com 에 예약하러 들어 갔더니 여행관계 벤더들이 몽땅 사라졌네요, 우앙 !!!

다른 곳 추가 포인트 할수 있는 곳 아시는 분 가르쳐 주세요 ~~

특별히 hotels.com 이요 ~~

이젠 카드 연계되는 에어포인트 2x, 3x 로는 성에 안 차요,  하하

마일모아를 모를때 쓰던 'aadvantageeshopping.com' 에도 다 사라지고 booking.com 만 남았어요. ㅜㅜ

booking.com 은 에어 booking을 하지 않네요.

(호텔직접 싸이트 보너스 연결은 아직도 몇개 있어요)

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,029] 분류

쓰기
1 / 5752
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색