대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
뉴욕 예정보다 1박을 더해야하는데 어디서 묵을까요?

sunnyahn | 2015.02.19 07:55:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

여름에 뉴욕 여행이 계획되어 있는데요.

아이들을 데려가는 여행이라 하루에 일정을 하나씩 덜 하더라도 여유있게 다녀오려고 합니다.

그런데 비행편 때문에 예정보다 하루 더 머물어야 할 것 같습니다.

포인트 쓰면서 1박을 더 하려고 하는데 어디로 1박을 추가로 더 하면 좋을지 의견 부탁드려요.

Conrad New York 전후로 1박을 붙이려고 합니다.

1안. Conrad (WTC) 에 가까운 호텔인 밀레니엄 호텔 (힐튼 6만소요)이나 더블트리(5만소요)를 쓴다.

이렇게 되면 이 근처로 총 3박을 묵게 되는 건데 다운타운도 아니고 여기에 너무 오래 머무는 건 아닌지 모르겠네요.

2안. LaGuardia 공항에서 가까운 Hyatt 호텔에 묶는다. (아마 하얏 8천일텐데 20%하면 더 쌀 것 같아요)

Queens에 볼만한게 뭐 있나 모르겠습니다 -_-

돌아가는 비행편이 아침은 아니라 사실 여기에 굳이 와야할 이유가 있는 건 아닙니다. 그냥 찾다보니 여기까지 왔네요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색