대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
토론토 공항에서 연결편 12시간 기다리는 동안 나이아가라 폭포 보러 갈 수 있을까요?

마모신입 | 2015.02.21 04:37:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

미국서 토론토 공항 거쳐 유럽으로 가는 일정입니다..

토론토 공항에서 12시간 이상 기다렸다 유럽가는 비행기를 타게 되는데 그때 토론토 공항에서 나와 나이아가라 폭포 보러 가려구요.. 가능할까요?

미국 시민권자, 미국 영주권자, 한국 시민권자 이렇게 함께 하는 여정이구요..

공항에서 시내로 나갔다가 관광후 들어올때 캐나다 Visa가 있어야 되거나 하는건지 궁금합니다.

그리고 캐나다쪽 나이아가라 폭포 보고 나서 미국쪽 나아이가라 폭포도 보고 다시 캐나다로 넘어올텐데.. 한국시민권자도 미국 비자면제신청해서 왔으면 아무 문제 없을까요?

공항에서는 자동차를 빌려서 당일 관광을 하려구 합니다. 캐나다에서 빌린 차로 미국 넘어갔다 오는거라 문제가 없을지도 궁금합니다.

혹 공항에서 폭포있는데 까지 구경하는 다른 좋은 방법이 있을까요??

아시는 분 댓글 부탁드립니다. 다른 좋은 정보도 있으시면 함께 투척부탁드립니다. 감사합니다.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색