대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LA에서 뉴질랜드행 발권 문의드려요.

jaime | 2015.02.22 17:10:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UR 10만 (+사파이어 새로 사인업해서 아마 한두달 안에 5만 추가 가능)

MR 남편 8만

BA 5만

UA 4만 +( 남편 2만)

US 5만 + (남편 5만)

SPG 남편 2만

올여름 4인가족 LA-뉴질랜드 여행 계획하는데요. 가능할지 모르겟네요.

이렇게 흩어진 여러 마일과 포인트를 어떻게 조합해서 발권을 해야할지 문의 드려요..

5/31  - 6/12 LAX- AKL(뉴질랜드. 시드니 하루 경유) -ICN( 인천 4일 경유)-LAX 로 UA 조회해보니 4인에 32만마일 + $350 이더라구요.. 

이 여정을 항공권 구매 가겨으로 보니 한사람당 무려 $9500...

일단 여정이 가능하다는 걸 확인하고 본격적으로 추진하려는데 아무리 머리를 짜내도  UA 32만 만들 묘안이 떠오르지 않네요. 

방법이 있을까요... 아님 내년으로 미뤄야할까요?

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색