대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요~ 가입인사 드립니다!

대추아빠 | 2015.02.27 06:46:29 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~!

아주 늦었지만, 가입인사 드립니다.

지난번 잠깐 오픈되었을때 가입했는데 이제야 인사드리네요. 죄송합니다!

저는 미국생활 2년차의 대학원생이고, 피닉스에 거주하고 있습니다.

아주 솔직히, 지금까지는 마일모아에 있는

아주 많은 정보들을 열심히 보고, 따라하고 있습니다.

저도 좀 내공이 쌓이면 좋은 정보를 공유할 수 있을꺼라 믿습니다.

마일모아님, 그리고 다른 회원님들의 좋은 정보 덕분에

지금까지 발급받은 신용카드 내역은 아래와 같습니다.

1, AMEX SPG

2. CITI AA

3. Cpital One Quicksilver <- 해지 예정입니다 ㅎㅎ

AMEX SPG는 지난해 초에 발급받아서 열심히 사용중이고,

CITI AA는 얼마전 인어나서 카드 기다리는 중입니다~

다른 카드들은.. 여길 알기전에 만든 것들이라 해지해야 하나 고민중입니다.

마지막으로,

가입인사가 늦어서 다시 한번 죄송하다는 말씀을 드리며,

다음에는 알찬 정보들로 게시글을 남길 수 있도록 노력하겠습니다!

좋은 하루들 되세요!

PS. 저는 왜 카테고리가 안보일까요 ㅠ (익스플로어에서는 보이는데 크롬에서는 안보이네요 ㅠ)

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색