대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
(완료)인천공항에서 어떻게 하셨나요? 경험담이나 추천 부탁드려요

추추추 | 2015.02.28 18:25:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
정말 모든분께 감사드려요.. 스샷은 기본이고 서치까지 해주신 모든 마일모아 가족분들께 다시 한번 감사드려요.
인터넷상에서 버스 시간표가 다른것이 좀 있어 아직 잘 모르겠지만 천안 고향분을 마일모아를 통해 알게 되고 정보도 주셔서 일단 버스를 목표로 갑니다.
그래도 주신 다른 방법은 차선책으로 메모 했습니다.
다시 한번 감사드려요..좋은 하루 되세요^^
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
안녕하세요..
3월에 한국에 Jal을 타고 나리타를 경유하여 인천공항에 저녁9시30분 도착입니다..
제가 천안지방에 살다보니 리무진 버스 막차도 안맞고 공항철도 타고 서울역에서 무궁화호도 안맞네요.
인천공항에 스파가 하나 있는 걸로 나오는데요 혹시 저와 비슷한 상황에서 경험담이나 추천 부탁드려요.
아마도 공항 스파에서 시간 보내다 첫차로 내려 가거나 모텔에서 하루 보내고 가는 방법으로 해야 할 거라고 생각이 드는데 선배님들께 조안을 구하고자 합니다.
좋은 밤 되세요.^^

댓글 [31]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색