대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
버진 아일랜드 호텔 추천해주세요!

NYTennisGirl | 2015.03.01 11:26:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

뉴욕에는 지겹도록 눈이 내리고 있습니다~ 다들 안녕하신지요?

지긋지긋한 한파를 피해 마음의 안식을 찾고자 여행을 준비하고 있습니다.

뉴욕에서 그나마 가까운 버진 아일랜드로 가려고 하는데 아는 정보가 너무 부족하네요.

제가 가지고 있는 카드라고 해봤자

아멕스 플랫, 프리덤카드가 전부인데.. 호텔이나 항공사 혜택 받는 방법도 잘 몰라서 쩔쩔 매고 있어요.

혹시 버진 아일랜드 다녀오신분 있으시면 여행정보 공유 좀 부탁드릴게요~

전 St. Thomas 쪽으로 알아보고 있는데요.

눈에 띄는 곳이 리츠칼튼이더라구요. 그런데 하룻밤에 1000불이 넘던데..ㄷㄷㄷ;;

St. John에는 Westin이 있는데 아직 SPG카드가 없어요. 많은 혜택을 받을 수 있다면 만들 생각도 하고 있어요.

그런데 Rosewood 호텔과 별반 가격이 차이가 안나더라구요. (플랫 호텔 검색 서비스를 이용하니까 나오더라구요)

뱅기도 아직 못 정했고..

마일모아님들의 정보 좀 나누어주세요~~~~

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색