대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
세인트루이스를 떠나며...

유나 | 2015.03.10 11:55:32 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

세인트루이스에 왔다 가면서 짧게 몇가지 정보를 쉐어하고자 합니다.

호텔: 스윗룸 미리 예약하고 갔는데 하얏 리젠시 클럽층 (17층) Suite 룸이 없다고 (6층엔 Suite룸이 있었지만 별로라면서...) 아치뷰 디럭스 킹을 주네요. 알고보니 더 비싼... 눈이 크고 잘 생긴 매니저 닉을 꼭 찾으세요. 그렇지 않은 닉 도 있으니 주의하시고요. 덕분에 스윗쿠폰 한장 굳었어요 ^^

렌터카: 헤르츠,  금요일-화요일까지 총  $62, 진짜 착한 가격이었네요. 차량은 도요타 코로라.

식당: 공항근처의 서울가든 참 좋았고요... Niche 의 코스요리 정말 좋았습니다. 만다린이란 중국인이 하는 중국집이 있는데요 짜장면, 짬뽕, 탕수육 3종세트만 한국식입니다. 다들 안 맵다고 해서 맵게 해달라고 했다가 거의 기절할 뻔 했습니다. 만다린... 비추입니다.

공항라운지: Admiral club 밖에 없으니 AA exec 카드 있으신 분들은 꼭 챙겨가세요. 

이상 USY 를 앞두고 세인트루이스에서 유나 특파원이었습니다. ^^

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,258] 분류

쓰기
1 / 163
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색