대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
US Airways & AA 통합 - 3월 20일까지 마일리지 번호를 입력하셔야 해요..

겨우살이 | 2015.03.12 15:54:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

https://www.aa.com/i18n/AAdvantage/AAdvantage2015/index.jsp

매번 AA 홈페이지나 US Airways 홈페이지에 들어가면 통합을 위해서 마일리지 번호를 넣으라는 메시지가 나왔는데요, 나중에 해도 될거라고 생각하고 그대로 두었는데 오늘 우연히 들어가보니 3월 20일까지 알려달라고 되어있네요. 물론 그 이후에 바로 합쳐지지는 않고 나중에 합쳐지게 될 때 마일리지가 같이 합쳐진다고 합니다.

주소와 연락처, 생년월일이 같아야 등록할 수 있습니다. 등록은 US Airways에서 AA번호를 입력하거나 AA에서 US Airways 번호를 입력해도 되구요 한쪽만 입력해도 AA와 US Airways의 my account 페이지에서 award program match가 되었다는 메시지를 볼 수 있으세요.

그러면.... 이제 질문인데요 Barclays 카드 언제 신청할까요? 10만, 아니 7만 대박이라도 기다리고 있었는데.. 결국 5만을 받아들이고 이제라도 신청하는게 나을까요??

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,805] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색