대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
CLT -> MBJ /발권이요.. 좀 봐주세요..

아줌마 | 2015.03.21 09:49:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

보유마일은

US airways: 105000이고

AA:132000이 전부에요..

숙박계획은 하얏숙박권과 힐튼 포인트입니다.

하얏지바랑 힐튼 로즈홀리조트에서 묵으려구요..

성인둘 아이둘이에요..

올 겨울에 자메이카 한번 가보려고 하는데..

왕복 발권이 어려워서

그냥 편도로 마일로 AA타고 가고

올때는 편도표를 구매하려고 하거든요...

보니까 AA 사이트에 1월 마일 표가 17500이면 되길래 그걸로 하고

올때는 구매하려구요...

가지고 있는 카드는 US airways matercard랑 AA-Gold 있어요 스펜딩이 1500이라서 이거 신청을 했네요...(티켓구매시 크레딧주는거 그런거 없어요)

편도표 구매할때는 US airways카드로 사면 campanion ticket 99불에 구매 가능하다고 하는데 정말 그런지요..

제가 찾은건 이건대 어때요?? 시카고 구경할수 있을까요??

하룻밤 시카고에서 묵을려구요..안 가봤어요...

호텔은 하얏으로 받은 2박 숙박원 지바에서 사용하고

힐튼 포인트 12만 정도 있는데..이걸로 로즈홀인가 거기서

2박을 하려고 계획이에ㅛ..

어른 둘 ..아이둘 이고.. 아이는 3살 5살입니다.

이럴경우 둘다 올인클루시브라고 하는데... 3살 5살 어린이가 지바에서 묵을경우 하루에 돈을 따로 안내고 되는거맞죠??

하얏트 숙박권 사용했을경우.

그리고 힐튼 숙박시엔 추가 요금 부담하는지 궁금하네요...

고견과 정보 부탁드립니다. 그리고 언제 마일이 합산이 될까요???

기다렸다가 마일 합산되면 그때 발권을 하는게 나을까요??

편도로 4장씩 두번 구매하려다 보니 마일이 부족해서요

부족한 마일을 구매할까요?? 근데 ..또 다른 도시에서 하룻밤자는게 걸리네요

레비뉴티켓 (집에 올때는 시간이 비행시간이 짧은 직항을 타고 오면 좋을거 같네요)

384*4=후덜덜하네요... 장점은 시간이 짧아요...

• US Airways
    827  usflag_wifi.gif
  • 3:30 PM MBJ
  • 6:30 PM CLT

(0) 3h 0m $384 $1,094 $570 $1,577

어워드 티켓 (갈떄는 설레이는 마음을 가지고 고생하더라고 여기저기 둘러보면서 가도 좋을거 같아서요)

70,000 miles (4명)

+$220.80 USD

US 1946

Charlotte (CLT)
January 5, 2016 10:10 AM

Travel Time : 2 h 9 m
Cabin Class : Economy
Seat : unassigned

Chicago (ORD)
January 5, 2016 11:19 AM

Booking Code : T
Plane Type : 321

American Airlines

Chicago (ORD)
January 6, 2016 08:50 AM

Travel Time : 4 h 11 m
Cabin Class : Economy
Seat : unassigned

Montego Bay (MBJ)
January 6, 2016 02:01 PM

Booking Code : T
Plane Type : 738

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,187] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색