대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [여행기]
안녕하세요. 가입인사겸 간단한 파리 스냅사진 후기

threemonster엄마 | 2015.03.21 18:24:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

크기변환_IMG_2342.jpg크기변환_IMG_2251.jpg 마일모아에 가입하려고, 알람도 맞추어 놓고 기다리다, 이렇게 가입을 하게됬어요.

이번 기회를 놓치면, 언제가 될지 모른다는 말에, 남편도 조인하게 했어요.

너무나 방갑고, 지금까지 저희 가족이 마일모아 덕분에 좋은 여행을 해서 감사드려요.

저희는 오랜지카운트 캘리포니아에 살고있구요.

세명의 아이들과 저희 부부 해서 5명이에요.

마일모아 통해서 많은 정보와 여행팁, 후기등을 보면서 지난 작년 땡스기빙에는 아이들셋을 데리고 코펜하겐, 프라하, 파리, 런던을 갔다왔어요.

파리에는 소매치기가 많다고들 하셔서, 아이들 셋 데리고 어떻해 카메라에, 기저귀 가방에 다 가지고 다닐까 고민을 하다가, 파리에 계신 한인 사진사분께 스냅사진을 찍었는데, 너무나 좋은 추억이 된것 같아 공유해요.

첫날부터 얼굴을 공개해서 쑥수럽기도 하지만, 이쁘게 봐주시고 앞으로 자주 뵐게요.

**저와 저희 남편 둘다 클래시클랜 너무나 좋아해요. 현재 클랜에 따로 있기는 하지만, 마일모아 클랜 들어가는걸 소원합니다. **

첨부 [2]

댓글 [50]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색