대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요

복순이 | 2015.03.21 18:35:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

마일모아에서 많은 도움을 받고 있는 동부(시골) 에 사는 새댁입니다. 

저희는 남편과 저의 직장으로 인하여 미국-일본 장거리 부부랍니다. ㅠㅠ

방학이 있는 제가 방학 때마다 남편에게 가고 있는데요, 그러다 보니 비행기값이 눈물나게 나옵니다. 흑. 

그래도 작년 12월엔 마일모아 덕분에 UR 알뜰히 모아서 아시아나와 ANA 타고 일본에 다녀왔습니다. 

일본 가기 전에 한국에서 1주일 가량 머물렀는데 Stopover 기능을 몰라서 multi-trip 으로 미국-한국, 일본-미국 (UR 7만), 그리고 한국-일본 (UR 15000)을 따로 총 85000 을 써버리긴 했지만요. ㅠㅠ

이번엔 가지고 있는 UR 탈탈 털어서 미국-한국-일본-미국 UR 7만으로 여름비행기 예약했답니다. 마일모아의 소중한 정보 덕분입니다. 정말 감사합니다. ^^

앞으로도 마일모아 열심히 공부하겠습니다. ㅎㅎ 그리고 저도 무언가 도움이 된다면 정말 좋겠네요.

모두들 즐거운 주말 되시길 바랍니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [658] 분류

쓰기
1 / 33
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색