대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
하와이 여행 질문드립니다.

웅쓰 | 2015.03.22 11:28:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 드디어 마모에 질문을 올려보내요..^^

4월 5일이.. 저희 부부 결혼8주년이라.. 이번에 하와이를 가볼까합니다. 발권하기에 조금 늦었죠?,,,,,^^; 그래도 이래저래 알아보고있는데요.. 

저희 부부가 MR 650k가 있는데.. 이걸로 어떻게 하면 즐거운 하와이 여행을 보낼수있을까요?

여행 일정은 3월29일이나 30일정도에 출발, 일주일정도 체류할생각입니다. 출발지는 Washington Dulles Airport(IAD)이구요... 동부 디씨지역입니다.

여행수는  저와 아내, 그리고 장모님... 딸래미 셋입니다. 총 여섯명이고, 그중에 막내딸이 태어난지 딱 1년입니다.

이래 저래 검색해봤는데.. 우선 비행기표가.. 전부 1 stop해서 경유해가는 것 밖에 없는데.. 원래 덜레스에서는 하와이까지 직항이 없는건가요???? 좀 깜짝놀랐는데.. 아님.. 제가 못찾는건지..

현재 가격은 대충 한사람당 1000불에서 1400불정도하구요, 포인트는 한사람당 150k정도 나오는데... 이거.. 너무 많이 내는거죠...? ,,;;;;;

그리고 딸래미와 60넘으신 장모님이 계셔서... 하와이에 가면 무엇을 할수있는지 모르겠네요.. 바닷가나.. 호텔 수영장만 갈수있는거 아닌지....ㅠㅠ 좀 걱정이긴한데 조언좀 부탁드릴게요.~~~

비행기표에 대한 조언과 호텔에 대한 조언좀 부탁드립니다.^^

아.. 그리고 UR 100k도 있내요.... 

MR 650k, 

UR 100k

여러분이라면 어떻게 사용하시겠는지.. 선배님들의 의견을 부탁드려용~~~~~*^^*

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색