대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
유럽 발권 질문입니다. 드디어 발권을 합니다. 같이 봐주시면 감스하겠습다.

bellrock | 2015.03.24 16:44:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 아직 us air 마일 통합이 안된간계로 계속 기다리다간 있는 티켓도 다 없어질것 같아서 spg 옮겨서

마일리지 마추었습니다. 근제 좀 첨 여정이 어정쩡하네요 

가는 비행기 필리에서 1간 45분 환승인데 가능하겠죠? 그나저나 런던에 밤 10시에 도착하네요 ..

밤에도 버스나 택시 있겠죠? 

30K

US 771

12:35 AM
PHX

8:05 AM
PHL

US 789

Flight Details

9:45 AM
PHL

10:10 PM
LHR

• Overnight flight or connection

돌아오는 비행기 스케줄이 좀 그런데요. 아틀란타 공항에서 노숙하게 생겼어요. 이거 어찌 방법이 없을까요? 

그냥 발권 해야겠죠?  AA 라운지 패스가 있은데 이곳도 밤에는 문을 닫나요? 라운지를 들어가본적이 없어서요. 

30K

US 715

11:30 AM
VCE

2:55 PM
PHL

US 1759

8:25 PM
PHL

10:36 PM
ATL

US 1836WED JUN 24

Flight Details

8:15 AM
ATL

9:15 AM
PHX

• Please note connection time
  • Overnight flight or connection
  • Terminal change

감사합니다. 

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,194] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색