대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Amex Rewards card 포인트 들어왔네요.

cfranck | 2010.12.28 05:51:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

주인장님께서 올리신 글에 단 댓글이었는지, 아니면 게시판에 누군가가 올리신 글에 대한 답글이었는지 못 찾겠네요.

포인트가 안 들어온다는 댓글에 주인장님께서 설명을 달아주시고는 포인트 들어오면 업데 부탁한다고 하셨는데 말입니다.

그래서 그냥 새로 글을 올립니다 :)

어제까지도 안 보이던 포인트가 드디어 오늘에서야 보이네요. 한큐에 25000마일이 들어왔습니다.

참고로 저는 11월 7일에 카드 신청하고 승인 받았습니다.

11월 25일에 첫번째 statement가 나왔고 그저께, 12월 26일에 두번째 statement를 받았습니다.

첫번째 full month가 지나야 프로모션 마일이 들어오는건지.. 암튼 받았다고 신!고! 합니다.

BA로 넘기면 30%를 더 얹어주는 프로모션이 올해 말까지니까 3일 남았는데 보내야하나 말아야하나 갈등생기네요.

전에 주인장님께서 BA로 전환시 더 주는게 종종 있는 일이라 하셔서 말이죠.

보냈다가 혹시 다른 더 좋은거 나타나면 배아플수도 있으니 ^^

댓글 [3]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [115,202] 분류

쓰기
1 / 5761
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색