대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-여행]
저렴 렌트카 사이트 추천합니다~

샤랄랄라 | 2022.11.16 05:21:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번 땡스기빙에 다들 어디 가세요?

어딜 가야 하나.. 고민하다 급하게 하와이행을 끊었습니다. 

그런데 급하게 하느라 비행기표는 어쩔수 없이 레비뉴로.. ;;;

호텔은 얼마전에 한 메리엇 5박으로 ㅎㅎㅎ 

하와이~ 설레이네요. ^^

렌트카를 알아보며 어러개 검색해 봤는데, 여기가 제일 좋아서 추천 글 씁니다. 

https://www.skyscanner.co.kr

.com 미국사이트도 있는데 거긴 더 비싸고, 한국 사이트에서 하시는게 더 저렴하네요. 하와이 호놀룰루 5박에 코롤라급이 250불입니다. 세금포함해서요. 괜찮지 않나요? 달러에서 빌리게 되어 있더라구요. 달러에서 직접 해도 이 가격 안나옵니다. 

예전에 지인이 알려준 곳인데, 여러분들도 해보세요~ 

그럼, 모두 해피떙스기빙~~

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,328] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색