대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [자기소개]
안녕하세요! 오클라호마에서 가입인사드립니다.

Live4Him | 2015.03.27 13:46:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 벼르고 벼르고 벼르고 벼르고 벼르고 또 벼르다 드디어 마모에 가입하게 되었네요.

마일모아를 처음 알게된건 우연히 신용카드에 관한 정보를 검색하다가 2012년도 경에 알게되었습니다.

그후로 가끔 들어와서 눈팅만 하다가 작년 부터 거의 매일 아침 저녁으로 마일모아 게시판을 훑는 습관이 생겼습니다.

게시판을 열심히 읽다보니 회원가입의 필요성을 느껴 가입하려했으나 어느순간 가입이 막혀있더군요... 

지난번에 한번 기회가 있었을때 놓친후로는 절대 하루도 거르지 않고 아무리 피곤하고 힘들어도 게시판에 들르는 습관도 생겨버렸습니다.

몇년동안에 걸쳐 드디어 회원가입을 하게 되어 너무너무 기쁘고 감격스럽습니다. 이번에 저만큼 또 오래 기달리시다 가입하신 분들도 있으시겠지요..

회원가입이 안되어 질문도 못하고 철저히 검색하는 좋은버릇? 도 생겨서 지난달에는 너무 늦어 그 얻기 힘들다는 한국행 왕복표를 마일로 어렵게 혼자 예약하기에 이르렀습니다. (나름 잘한다고 해서 예약했지만 잘 한건지는 모르겠습니다. ㅠㅠ 마모의 여러 고수님들께 검사받고 했었으면...... 하는 아쉬움도 있지요)

앞으로 좋은 정보에 감사하며 저도 나눌것이 있으면 열심히 나누며 마모활동을 하겠습니다!

감사합니다!

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,242] 분류

쓰기
1 / 5713
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색