대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
중국출발 아시아 여행 질문이요~

격세지감2 | 2015.03.31 15:57:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요? 

저는 마일을 모으기만 하고 쓸때는 단순히 미국-한국 발권만 할줄하는 고런 초보입니다 ㅠㅠ

이번에 제 친형이 -- 현재 북경에 거주중이고 형수, 3살(한국) 조카포함 3명이에요 -- 최근에 좀 심적으로 어려운일을 겪어서,  제가 쌓아놓은 마일을 사용하여 위로 여행을 보내고 싶은 마음을 먹었습니다. (가능할런지는...)

형네 가족은 4박 5일정도 시간을 낼 수 있다고 합니다.

원래는 형수님이 친구가 홍콩에 있다고 하여 홍콩을 가고 싶어하는 거 같다고 하기에, 연구를 좀해봤는데 뾰족한 답이 안나오네요.

현재 저는 델타 5만, 유나이티드5만, 유타이티드 5만, UR포인트 5만이 있고 

힐튼 7만5천, SPG 2만

뭐 이정도 있는거 같아요

제가 여행경비중 비행기와 호텔 관련 비용 전체를 커버하지 못할 지라도

형 가족의 부담을 대폭(?) 줄여서 쉬다올 수 있도록 해주고 싶은데

어디 좋은 목적지가 없을까요? 형한테 물어봐도 걍 좀 쉬다오고 싶다는 마음만 비추지 아무곳이나 좋다고 하네요..

혹지 좋은 곳 아시는 굿 댓글좀 남겨주시길..

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색