대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
AVIS discount code 문의?

로얄 | 2015.04.01 10:49:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

금년 8월중에 일주일 정도 large SUV (suburban or similar)를 렌트할 일이 있어

알아보고 있습니다. (한국에서 처가식구들이 와서 여행갑니다)

제가 사는 Dallas 를 위주로 해서 large SUV를 찾아보니 AVIS에서 rent 하는 것이 

가장 저렴하게 나오네요.  Hertz 포인트도 사 놓고 못 쓰고.. TT

게시판 검색해서 보니 AVIS discount code들이 몇개 나오던데, 

AA AVIS K817165 이런것들은 AA 멤버라면 사용할 수 있는거지요? 

그런데 제가 어디서 찾았는지 모르겠는데, S754600 란 코드가 있더군요. 

이게 가장 저렴하게 렌트비가 나옵니다. 

근데 아무리 찾아도 이 코드를 어디서 구했는지를 모르겠어요. 

구글링해봐도 잘 안나오고, 그렇다고 해당사항이 없는데 막 가져다 쓸수도 없고 

혹시 이 코드 어떤 것인지 출처를 알수 있을까요? 

좋은 하루 되세요.

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색