대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
뉴욕 타임스퀘어 IHG호텔 선택중입니다.

꿈의도전 | 2015.04.02 11:35:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

구) 걸음마 입니다.

저번에 남긴 글에 마모님께서 남겨주신 답글대로 마음을 정하고 더블트리로 예약을 했습니다.

시어머님과 남편 친구들이 뉴저지에 있는 관계로 여행중에 뉴저지에서 지내다가 마지막날만 맨하탄에서 보낼까 합니다.

검색해보니 하얏쪽으로 글은 많은데..IHG는 전무하네요.

4월되면 IHG 1주년입니다. ^^(곧 무료숙박권을 받게되는거죠..) 여행계획은 7월초입니다.

사실 지금 포인트가 10만정도 있습니다.

근데 희한하게 여행가면 꼭 힐튼쪽으로 숙박을 하게되서 쓸 일이 없었습니다.

사설이고요...ㅎㅎㅎ

타임스퀘어에 인터콘티넨탈 하고 크라운호텔이 보이던데요.

시골에 살다보니 울딸이 도시의 로망이 있습니다. 그래서 호텔 높은층에서 야경보는걸 좋아하고요.

인터콘티넨탈은 5만포인트..크라운은 4만5천 포인트 인데요.

어차피 예약은 무료숙박권으로 하려고 하고 있습니다.

두 호텔중에 과연 야경을 봤을때 어느위치에 있는게 더 좋을까요?

남편이 십몇년정도에 맨하탄에서 근무를 했지만 호텔을 지낸적이 없어서 잘모르는것 같아요.

어차피 차는 호텔 주차장에 주차하고 걸어서 돌아다닐거라서

그러면에서 어느 호텔을 예약하는게 좋은지요.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,113] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색