대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
티모빌 빌 잘보세요

webpro | 2015.04.07 07:06:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

제가 아니고 제가 소개해 드려서 무제한 프로모로 되신 분이 게신데요 자꾸 30불씩 차지만 하고 크레딧이 안들어 와서 몇달째 돈만 내고 있다고 하시더군요.

그래서 저도 바쁘다 보니 차일 피일 미루면서 전화하면 다 해결되니 걱정 마시라고 오늘 전화를 햇어요.,.

티모빌 빌링 디파트먼트에서는 리퍼 받은 라인이 다른데로 옴겨서 그렇다고 하길래 그럴리가 없을것 같아서 오늘 프로모션 디파먼트에 전화 했더니 프로모션이 3주만에 없어졌다고 하네요

왜 그러냐고 햇더니 빌을 늦게 내서 그렇다고 only good standing account  에게만 해당된다고 하더라구요..

그래서 빌을 늦게 내게 된 이유가 12월에 배달 사고로 빌을 못받앗고 그 이유다 설명 하고 이해 되어서 수퍼 바이저가 미안하다고 하고 late fee 다 웨이브 해줬다고 설명 해도 프로모 디파트먼트에서는 이미 빠진 프로모라 어쩔수가 없다고 미안 하다는 말만 되풀이 해요

수퍼 바이저 바꿔달라고 햇더니 기다리라 하고선 5분쯤 홀드 햇는데 뚝 끈어 졋어요.

참 혹시 라도 종이 빌 받으시는 분들은 돈내기 전에 #225#  하셔셔 크레딧이 어플라이 된거 확인 하시고 그만큼만 내시면 되세요..

빌에는 다 차지가 되어서 나오고 나중에 크레딧으로 다시 돌려주기 때문에 좀 헷갈리는 부분이 있어요

나중에 다시 또 전투자세로 전화 해얄듯해요...

목록 스크랩

마일모아 게시판 [7,957] 분류

쓰기
1 / 398
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색