MileMoa
Search

혹시 Clear 3개월 무료 코드 필요하실까요?

낮은마음, 2023-11-09 15:25:36

조회 수
추천 수

저는 필요없는데 혹시라도 팔요하신분이 계실지도 몰라서 올립니다. 

혹 사용하시면 5분이 넘지않게 댓글로 남기시면 다른분들께 도움이 될거같습니다 

76 댓글

No설탕밀가루

코드 쉐어 감사해요!! 제가 하나 쓸게요!! 감사합니다 :)) 

욱호

TGDH23ADDA7E9

마찬가지로 다섯분까지 쓸 수 있습니다. 

여행매년가즈아

감사합니다 잘 쓰겠습니다!!

테일보리

제가 하나 사용했습니다. 감사합니다!

soultree

쉐어 해 주셔서 감사합니다. 저도 하나 사용할께요~

texans

저도 받았어요. 

다섯분 쓰실 수 있습니다.

TGDH23A1669DC

굿트립

감사합니다.  TGDH23A1669DC 사용하였습니다. 

우주

금방 한명 썼습니다~ 감사합니다 

우찌모을겨

어느분 코드를 썻는지 알려주시는게 좋을듯합니다.

저도 올려봅니다.

TGDH23AB431D8

Bella

저도 1개 사용할게요

횬사마

감사합니다. 2명 사용헀습니다.

Kosto

감사합니다 3번째 사용했습니다

낙동강

2명 쓸 수 있응까요?

우찌모을겨

코드당 5명까지라 괜찬을겁니다.

팔자좋고싶다

혹시 몰라서 제 코드도 사용하실 분 있으시면 쓰세요~~

TGDH23A5765F0

앤써니

감사합니다. 잘 쓰겠습니다.

죽어도출근

감사합니다! 잘 썼습니다!

goldengate

감사합니다.  잘 썼습니다.

Kosil2

제 코드도 사용하세요~

TGDH23AEDD206

trav2

감사합니다! 잘 쓰겠습니다~

Junio206

제껏도 쓰세요. TGDH23AA06302

아르

잘 사용하였습니다. 감사합니다!

렛잇고

제 코드도 쓰세요

TGDH23A1ED153

비욘세팟타이

감사합니다. 잘 쓰겠습니다!

꾸미그림

저도 사용했어요. 감사합니다!

애는착해요

잘 쓰겠습니다

릴리

감사합니다! 1개 쓰겠습니다

츈리

저도 코드 남겨봅니다. 어차피 선착순이니 회원가입 못하신분들도 그냥 쓰셔도 어떨까해요 

TGDH23A16EBF0

ESFP

제가 하나 사용해도 될까요? 감사합니다. :)

K1000

감사합니다. 2번 쓰겠습니다

Colombiana

제 코드도 쓰세요~ TGDH23A4B823A

soakup

감사히 쓰겠습니다

배돌이푸

저도 5명 가능한 3개월 무료 코드 공유합니다.

11월 27일까지라고 적혀있어요.

TGDH23AF88F2B

샬라라랜드

감사히 쓰갰습니다!

건강한삶

감사히 잘 사용했습니다. 감사합니다!

Diplomat

감사히 잘 사용했습니다! 

슈퍼맨이돌아갔다

TSA pre 안되는 항공사(Air premia) 탑승 예정이라 실망하던 와중에

사용하게 되었네요. :) 

감사히 사용하겠습니다!

슈퍼맨이돌아갔다

그런데 이거 어떻게 써야 하는건가요?

클리어 홈페이지에 들어가면 바로 결재화면으로 넘어가고 프로모션 코드 입력하는 부분을 찾지 못하겠어요.ㅠㅜ

설마 프로모션이 끝나버린걸까요?

이리저리 알아보다가 스스로 해결 하였습니다. 

구글에서 Clear를 검색 했을때 제일 상단에 검색되는 페이지 클릭하여 들어가면

Sponsored link로 들어가게 되어 프로모션 코드 입력이 안되게 설계되어 있습니다.

(구글에게 광고비를 주는데, Free trial 까지 해 주긴 싫다는 강력한 의지인 듯 합니다)

수고스럽더라도 www.clearme.com 으로 직접 들어가거나,

구글에서 하단에 검색되는 페이지로 들어가셔야 이 프로모션 코드들을 쓸 수 있습니다.

건강한삶

저는 결제할때 같은 창에 프로모 코드 입력하는 곳이 있었습니다 ~ 

마법상자

필요하신 분 있으시면 제 코드도 5분 사용 가능하십니다. TGDH23A1B1A31

https://enroll.clearme.com/enroll/?l=TGDH23A1B1A31&utm_source=Iterable&utm_medium=email&utm_campaign=campaign_8264680

껌할배

감사합니다! 하나 사용하였습니다. 덕분에 클리어를 써보겠네요!

빌링 날짜 까먹을까봐 바로 캔슬해 두려고 했더니 2개월 공짜로 더 준다고 합니다. 그래서 총 5개월 사용 가능하게 되었습니다 :)

Pinkmile

정말 감사해요.  저도 덕분에 다시 연장을 했습니다. 

marginalia

마법상자님 정말 감사하게 사용하겠습니다. 행복한 연말 되세요! 

냥대디

감사합니다!! 덕분에 멤버쉽 연장했습니다.

낭만에대하여

감사합니다. 덕분에 Clear 쓸 수 있게 되었습니다. 

조던맘

저도 이메일 받았는데 오늘까지네요. 필요하신 분 3개월 등록하세요. 퍼블릭 같기도 합니다 ^^ HOLIDAYCHEER3M

우찌모을겨

또 왔어요...

3개월 3  5분까지 입니다.

SHARE CODE: SBGP24F67A4C1

cuse

코드 잘 썼습니다. 고맙습니다.

moon

필요하신분 3개월 5분까지 사용 가능합니다.

SHARE CODE: SBGP24T30C6A9

튀밥

감사합니다! 주신 코드 잘 사용했습니다.

손만대도대박

앗 감사합니다! 덕분에 클리어 한번 써보겠네요! ^^

NationalPark

3월 24일까지 등록하셔야 합니다. 3개월 5분까지 사용 가능합니다.

SHARE CODE: SBGP24F37E3F6

스파르타

감사합니다. 덕분에 한 번 클리어 이용해보겠습니다.

삼대오백

3/24 까지 사용 가능 코드 올립니다. SHARE CODE: SBGP24FA11703

Share 3 free months of CLEAR Plus with 5 friends and family members.

루쉘로

감사합니다. 좋은 기회로 사용해보겠습니다~

렛잇고

저도 3/24 까지 사용가능 코드올립니다

SBGP24TA58B3B

빛나다

마침 내일 공항 가는길이라 2명 이용할께요. 감사합니다.

Eunhye

감사합니다. 성인 2명 잘 사용했습니다!

muse0718

SBGP24F9433EE

3/24/2024까지 5명 되는 코드 제것도 쓰세요~

올인클루시브또가고파

감사합니다 코드 성인2명 아이 1명에 사용하였습니다.

jeje

18세 미만 자녀는 부모님이랑 가면 무료에요. 등록안하셔도 되요

네모냥

어른 2명 사용했습니다. 정말 감사합니다 :)

낮은마음

제 코드도 5명까지 사용할수 있습니다.

SHARE CODE: SBGP24FD5F88A

헤이듀드

감사합니다. 올려주신 코드 저희 2명이 사용했습니다.

CaffeineBoostedArchitect

감사합니다 저희도 2명 사용하였습니다.

Junider

코드 쉐어 감사합니다. 마지막 1명 사용했습니다.

미스선샤인

안녕하세요! 3/24일까지 등록 가능한 코드 나눔합니다. 총 5명까지 등록 가능하다 하네요. 필요한 분들께 도움이 되었음 좋겠습니다! 😊 🤍

SBGP24F4B5264

돌려돌려

감사합니다 1명 사용했어요:)

여행중

저도 한개썼습니다. 고맙습니다.

옥수수마을

총 다섯분 사용 가능한 코드고 3월 31일까지 등록 가능합니다. 

SBGP24TB0EDD3

라일락필무렵

감사합니다. 성인1명 사용했습니다. 

파니무

감사합니다 4명사용하였습니다. 근데 질문이 있습니다. 패밀리멤버에 모두넣었는데요 네명사용한것으로 쳐지는건가요 아니면 따로따로 만들어야만 4명분을 쓴걸로 쳐지는건가요? 이것이 좀헷갈리는데 무튼 저는 패밀리에 4명 넣었습니다. 감사히 잘쓰겠습니다

놀러가는여행

저도 3/31까지 5명 등록 가능합니다.

SBGP24P628872

이제는21번

감사합니다 1명 사용했습니다 :) 

캐미한국

정말 감사합니다. 저도 1명 사용 했습니다.

저 처음이라 몰랐는데, 이거 가입하고 공항에 가서 바이오 인포 넣어야 사용할 수 있네요. 곧 클리어 있는 공항 가실 수 있을 때 가입하는게 좋겠습니다.

1. Visit any CLEAR Plus airport location — no appointment necessary!
2. We'll add your ID and your eyes or fingerprints to verify your identity.

3. You'll be able to use CLEAR Plus right away to breeze through security!

산길다람

저도 1명 사용했습니다.
감사합니다!

Page 1 / 397
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 7936

한국->미국 또는 미국->한국 송금 (Wire Barley) 수수료 평생 무료!

| 정보-기타 1279
  • file
updated 7935

찰스슈왑데빗 카드로 한국ATM에서 돈 인출시 적용되는 환율 시점

| 정보-기타 19
updated 7934

한국 한도 제한 계좌 금액이 상향되네요..

| 정보-기타 1

Toyota bZ4X 리스딜 ($0 down, $219/m, 36months)

| 정보-기타 8
  • file

괜찮은 글로벌 1년짜리 data 전용 e-sim업체 추천 레퍼럴글타레 (마모님 승인 완료)(내용추가)

| 정보-기타 131

[리퍼럴 릴레이입니다] Cash Back site : Befrugal.com

| 정보-기타 229

Chase $900 뱅보

| 정보-기타 43

[업뎃 -- BBB 통해 해결!]Apple Cash Account permanently restricted?!?!??!! -- 애플 캐쉬 안녕~~

| 정보-기타 2
  • file

xfinity 기존 고객용 300mbps 35불.

| 정보-기타 17
  • file

[Mercari] 간편한 중고 거래 어플

| 정보-기타 43

Wealthfront 리퍼럴이 있으신 분들은 이 글에 점을 찍어주세요

| 정보-기타 25

코스트코 기프트 카드 balance 오류

| 정보-기타 12

네이버 시리즈에서 H2(아다치미츠루) 전권무료

| 정보-기타 6

Roku 채널 의외로 한국영화나 드라마 나름 많네요

| 정보-기타 1

한국에 있으신분들 쿠팡 해외카드로 결제가능한것 같습니다!

| 정보-기타 61
  • file

Fidelity를 메인 은행으로 만들기 Step-by-Step

| 정보-기타 116

한국 제주공항 렌트카 - 카드회사 보험 가능한 곳 & 종합 건강 검진 후기

| 정보-기타 8

재외공관 금융인증서 발급 서비스 5월중 개시 예정

| 정보-기타 5

모든 북미 Tesla FSD 이번주부터 한달 공짜

| 정보-기타 121

[정리글/업뎃] PP 주는 크레딧 카드 / PP 비교

| 정보-기타 134