대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Rockville MD 부근 골프장 잘 아시는 분 있나요 ㅠㅠ

복순이 | 2015.04.08 16:02:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

여러 마모님들 도움 덕분에 호텔도 예약하고 부모님과 워싱턴 DC 여행에 들뜬 복순입니다. 

부모님께서 여행도 하시고 제가 일할 때는 동네 골프장에서 골프도 치고 그런 계획으로 한 달 가량 긴 일정으로 오셨는데, 여기 업스테잇 뉴욕 날씨가 계속 비비비비... ㅠㅠ

그래서 DC 여행 끝나고 반나절이라도 근처에서 골프를 치도록 해드리고 같이 뉴욕으로 돌아오려고 합니다. 

13일 월요일 오전에 제가 머무는 호텔 Crown Plaza-Washington DC, Rockvill MD 에서 멀지 않은 곳에 편안히 즐길만한 골프장 있으면 좀 추천해 주실 수 있을까요?

제가 골프를 전혀 모르고 검색해보니 꽤 많은 골프장이 나오네요 (Red Gate Golf Course, Woodmont Country Club, Lakewood Country Club, etc). 

꼭 Rockville 이 아니어도 되고 그 근처 어디라도 부모님이 편안히 즐기실 수 있다면 더 바랄 것이 없겠네요. ㅠㅠ

염치불구하고 조언 부탁드립니다. 

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색