대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
올 여름 Etihad 서울-유럽, 유럽-아시아 400불대-500불대 굿딜인가요?

큰길로 | 2015.04.10 03:52:33 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

많은 분들이 장거리 이코노미 타는거 싫어 하시겠지만 ..... 한국에서  Vienna 가는 표를 Orbitz에서 찾다보니, 서울 출발해서  아부다비 (스탑오버 21시간) 거쳐서 유럽 갔다가 동경이나 홍콩/상하이로 돌아 오는 표들이 꽤 싼게 보이네요.  제가 찾은 제일 싼 표는  서울-비엔나, 마드리드-동경이 $410불이예요. 만약 돌아 오는 표는 그냥 버리신다고 생각하신다면 (물론 노쇼는 바람직하지 않다는 의견이 많더라구요), 서울-비엔나 (6/24), 마드리드-아부다비 (7/2) 넣으시면 $270입니다. 저는 비에나 가는 표만 넣어 봤는데 아마 Etihad가 아부다비에서 직항으로 가는 도시들 대부분 해당될거 같아요. 실험삼아 런던 넣었더니 되더라구요. 혹시 한국에서 싼표 찾으신다면 한번 트라이 해보세요.  아부다비에서 하루 관광하시다고 생각하심 그렇게 나쁜 옵션은 아닌거 같은데 어떤가요?  우선 예약은 걸어놨는데 결정은 못했네요 (오늘 밤 11시까지 취소 가능해서요)

goo.gl/vQYXoq

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,193] 분류

쓰기
1 / 510
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색