대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
SPG Retention 3000 Bonus 받았어요^^

쭈니님 | 2015.04.12 07:23:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

SPG AMEX카드 연회비가 청구되어서 Starwood 아멕스카드 retention 보너스 글보고 전화를 걸었습니다.

저같은경우는 이카드 하나로  1년동안 saved한 아멕스오퍼만 395불인지라, 리텐션보너스없어도 당연히 계속 킵할생각이였습니다.

처음에 대뜸 연회비 면제해달라고 했는데 안된다고 해서 그럼 보너스포인트달라고했더니 기다리라고합니다. 그리고 카드 너무좋아서 앞으로 계속 사용할계획이라고도 말했어요.

한1분정도후 3000포인트 준다고하네요. 제가 5000포인트 주면안되겠니 했더니 자기가 줄수있는 맥시멈이라고해서 고맙다고 인사한후 끊었어요.

전화통화후 계정확인하니 바로 3000포인트가 들어와있네요.

마일모아통해서 좋은정보많이 얻을수 있어서 항상 감사하고 있습니다.

좋은하루되세요^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,042] 분류

쓰기
1 / 1203
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색