대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
VJ 입니다... 저 좀 도와 주심안될까요..(발권,,여행 팁)?

vj | 2015.04.13 10:08:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..

제가 지금 머리에서 쥐가 날 정도로 복잡하네요...

다름이 아니라..

저의 신랑의 전립선 암 과  한국에 계신 친정아버님의 위암이  한꺼번에 같은 시기에 발견이 되어서 제가 지난 12월은 정신이 없었는데요...

신랑은 아무때나 한국에 다녀오는게 좋겠다고 했지만 솔직히 나이드신 친청아버지 보다 신랑일이 급한지라...

신랑의 급한 불은 끈 상태라 갑자기 시간이 3주 정도 혼자 할수 있는 시간이 주워져서 발권을 하려고 보니...성수기라 ....

1. 제가 한국은 꼭 들려야 하고...

제가 이곳에서 건강보험이 있지만 ...이번년도는 코페이가 10%....알아보니..한국에서 보험없이..수면내시경과 대장암 검사가 250,000원으로 저의 코페이보다 싸서..이것까지 ....친정아버님도 보고....

2. 벼르고 별렸던 유럽행을 이십년 만에 일주일이라도 한국 가는길에 혹은 오면서 들려오고 싶고요..(꺽어진 오십 자축?)

3. 친구랑...몰디브 아님 (비수기),,발리(성수기) 두곳중 한곳을 일주일 정도 여행하고 싶고요...

(처음에는 이년전에 인도 차이나 반도 돌면서 미얀마만 못 가서 이참에 가려고 했는데 일주일은 좀 타이트 할것 같아서리...)포기

히손님 처럼 안나푸르나 트랙? 칠박팔일 하고 싶었지만 우기에다...친구의 관절염으로 포기....언젠가는 가고말거야....

4.  한국가는 일정에...가능하다면 유럽(파리..로마)----발리---한국

순서는 상관 없고요...

경유지에서 싼티켓으로 로마나 발리.편도 혹은 왕복으로 표를 살의향도 있고요

5.  일정은 8/5,6---8/25,26/2015       출발지는 JFC,,NYC 가능

6.  제가 가지고 있는  포인트는 ;

URP  100K

MR   140K

UA    500K ----500,000

SW   컨페니언

AA  40K  이건 날아간거 같아요...에에 로그인 하고 들어가니 안 보이네요...아까비...

돌아노는 표는 8/25 케빈으로 비즈니스 로 ICN---NYC  80K 로 보이는데...

여행 일정을 (순서) 제가 stop over or open jaw...개념이 없어서 뒤죽박죽이네요...

완웨이로 넣을때는 있던 자리가 멀티로 넣으면 에러로 나오고요..

대략적으로나도...아우라인을 잡아 주시면 ..제가 좀 감이잢힐것 같은데요....

발권을 잘하시는  마모님들 ...좀 도와 주세요...감사합니다...

딸아이를 픽업하고 다시 들어와서 확인할께요....

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색