대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
Amex에서 보내준 Westin Missin hills resort villas 관련 offer 문의드려요~

뾰로롱 | 2015.04.22 08:16:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 

왠지 많이들 받으신 thank you offer일 것 같지만.. 조심스레 문의드려보아요. 

최근 Amex에서 letter로 Palm springs에 있는 Westin Mission hills resort villas 관련 offer를 보내줬어요. 

4박5일 one bed roon villa +75불 resort credit 을 (2016년 5월까지) Amex 결제 시 389불에 해준다고 해요. 

내년에 부모님 모시고 다녀올까 싶어서 결제하려고 하는데 제가 이 resort를 가본 적이 없어서요..

이 offer가 제가 생각하는 것만큼.. 괜찮은 offer일까요? 이곳에 다녀오신 분들께 문의드려봅니다 

그럼  좋은 하루 되세요! :) 

감사합니다! 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,024] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색