대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[뻘 질문] 레베뉴 티켓. 모든 조건이 같다면 공홈 vs 기타사이트(expedia 등) 어디서?

졸린지니-_- | 2015.05.06 05:07:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이런 질문 해도 되는지... 싶지만, 그래도 혹시나 제가 놓치고 있는 것이 있을까봐서요.

방학 시즌, 즉 성수기 국적기 레베뉴 티켓을 구매하려고 하니, 어디를 가도 비슷한 가격이 나오는 것 같네요.

이제는 (Arrival 카드도 왔겠다...) 티켓을 끊어야 할 때가 되었는데, 

거의 비슷한 가격이라면 (세식구 총 80불차이?) 공홈과 인터넷 사이트 중에서 어딜 선택해야 고민이네요... ㅋ

일단 조건은 거의 비슷한 것 같고 (expedia에서는 Fare Class 가 K로 나옵니다. 댄공 공홈에선 젤 싼 티켓으로 비교)

expedia는 24시간 이내 free cancellation입니다.)

혹시 제가 놓치고 있는 조건의 차이가 있을까요? 아님, 그냥 몇십불 더 싼 곳으로 가야하나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,582] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색