대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
빈/ 시드니 호텔 선택 도와 주세요

큰길로 | 2015.05.13 04:13:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모를 알게 되고  배부른 고민중이네요. 경험 많으신 마모님들 제게 답을 주세요.  

이번에 클럽 칼슨 날벼락 뉴스 바로 전에 비자 카드 승인 받아서  사용할수 있는 포인트가 15만 생기게 되었습니다. 그래서 이번 여름에 게획된 유럽과 호주 여행에 1+1으로 예약을 하려고 하는데요.  비용 절약을 위해서는 칼슨 포인트 터는게 제일 좋다는건 알겠는데 제가 작년 여름에 다이아 챌린지로 받은 하얏트 다이아 멤버라 비에나랑 시드니에서 파크 하얏트에서 다이아 베니핏도 즐기면서 있고 싶은 욕심도 또 생기네요. "어차피 관광하다 보면 호텔 좋은거 별거 아니야, 당연 칼슨 포인트 털어야지" 하는 마음 하나, "언제 다이아 대우 받고 파크 하얏트에 묵어 보겠어. 인생 한 방이야" 이런 마음으로 갈리네요.  

1. 아껴야 잘산다. 칼슨 포인트 털어서 비에나와 시드니 둘 다 레디슨에서 묵는다.

2. 인생 한 방, 포인트+캐쉬  사용해서 파크 하얏트로....

투표해 주세요. 

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,370] 분류

쓰기
1 / 5769
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색