대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
AAA 가입하려고 하는데 적당한 Promo code 없을까요?

민수아빠 | 2012.06.24 09:27:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음주말경 (정확히는 목요일) NC에서 DC쪽으로 4박 5일간의 자동차 여행을 하려 합니다. (Club Carlson Big Giveaway를 쓰기위한....) 

애가 태어나면서 2년전 새차(T사의 SUV)를 마련하게 되어 그때부터 AAA를 끊고 살았는데, 이제는 좀 불안하네요.

높으신 분도 보험(Full w/ $500 deductible)만으론 불안하다고 채근하시고...

그래서 AAA 멤버십 PLUS  정도를 가입할까 하는데, Promo code를 인터넷에서 뒤져봐도 enrollment fee (18불남짓)정도 빼주는 것 밖에는 안보이네요.

혹시 여기 계신 회원님들은 AAA 가입 안하셨나요?

또는  AAA 가입시 괜찮을만한 Credit card는 뭐가 있을까요?

참고로 저는 Chase 사파이어 하고 UA를 제외한 나머지 Major 항공사 카드는 대부분 갖고 있습니다.

=========(추가 업뎃)======

댓글 말씀 참조해서 Plus가 아닌 Basic으로 다운그레이드 하기로 맘먹었습니다. (그것만 해도 벌써 20불이상 save한 셈이네요.)

굳이 대단한 Promo code 찾지 못해도 주위 분들의 조언만 들어도 훨씬 현명해지는 느낌입니다.

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색