대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
동유럽 렌트카

버섯기타 | 2015.07.03 21:56:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

동유럽 (PRG-Sazlburg-Vienna) 을 가는데 렌트카를 빌릴려고 하는데 혹시 다녀오신분 조언 좀 부탁드려도 될까요?

1. PRG (in) - VIE (Out) 인데 기차보다는 아무래도 렌트카 빌리는게 낫겠죠?

2. 혹시 미국 면허증으로 운전이 될까요? 국제 면허증을 가져가야 하나요? 만약 국제면허증이 필요하면 쉽게 딸 수 있겠죠? (미국에서 국제면허증은 처음이라서요...)

3. Amextravel에서 10일 정도에 economy class로 Fiat Punto 400불 정도 되는거 같은데 2명이 타기에 괜찮을까요? (가격이 조금 비싼건가요?)

아님 돈을 조금 더 주고 Mid size를 하는게 나을지..... (소심한 질문이에요)

Manual 운전이 많더라구요.... 과연 제가 Manual 운전을 감당할 수 있을지 모르겠어요

4. 내비게이션 "tom tom'이라고 그걸 빌리는게 나을까요? 아님 sygic 어플깔고 가는게 나을까요? (현재까지는 어떻게 쓰는지 몰라요 ㅎㅎ)

여행 가는건 즐거운데 걱정스럽게 소심해 지는 것들이 한두가지가 아니에요....

감사합니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,303] 분류

쓰기
1 / 5716
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색