대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Target Red Card 다시 credit card 충전 가능설 (아직 說 입니다)

세라프 | 2015.07.06 18:11:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
안녕하세요.

오늘 타겟에 빨강새 충전하러 갔습니다.

1. Metabank에서 발행한 비자키가는 충전을 안해준다고 합니다. 6월 초에 샌프란시스코에서는 해줬는데 저희동네는 5월부터 안해주더라고요. 다른데서는 받아주는데도 있는것 같은데 이건 별로 중요한게 아니구...

2. 근데 제이름으로 된 debit card와 credit card로는 충전을 할수 있다고 합니다. credit card로 충전 막힌지 언젠데 이러시나 하고 속으로 생각했는데, 덧붙여 얘기해주기를 6월 28일자로 그동안 안되던 것을 “다시” credit card로 충전할 수 있게 한다고 notice가 왔다고 합니다. 그래서 citi 카드 내밀면서 시도했는데 안된다고 나오더라고요. 다시 된다고 했는데 이상하다.. 하면서 아직 시스템 변경중인거 같으니 며칠이나 몇주 후 다시 오라고 합니다.

정말 빨강새 다시 credit card 충전이 되는거면 정말 좋겠네요 ㅎㅎ

댓글 [42]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색