대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
요즘, 대체, 왜, 이리 카드 offer가 많나요?

papagoose | 2015.07.08 18:40:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

당장 만들고 싶은 카드만 해도 줄을 서 있네요.... 왜 이리 Chase는 여러장 모여 있는지...

Chase Marriott Premier 70k(80k)

Chase Hyatt

Chase IHG

Chase BA 50k

Chase Ink Plus 50k

Citi HH 맹탕 75k

Citi Premier 50k

Citi Prestige 50k

Citi AA 50k

그 동안 한참 쉬다가 2~3달 전부터 부부가 싸웨, 델타, SPG, PRG (흠... Amex를 좀 많이 괴롭혔네요..)  등등을 엮어서 상당히 여러장 해치웠는데도.... 아직도 갈 길이 많이 남아있네요. 그런데도 매일 새로운 offer가 계속 나와서 일손이 안잡히게 만드네요. 볼 때마다 넘어가자.. 이것도 넘어가자... 그런데도 또 나오고 또 나오고... 쩝!

오늘은 특히 HH 맹탕이 강하게 어필합니다만... 또 넘어가자... 그럽니다. (심지어 저는 저중에 한번도 안 만들어 본 카드도 많아요...)

제가 9월 경에는 이사를 해야 할 것 같아서, 그 이후에는 당분간 카드 발급하기 불편할 것 같은데... 보통 이사하면 언제부터 다시 카드 발급하는데 귀찮지 않게 할까요? 이런 이유 떄문에 무리해서 1~2장 더 할까 하다가도 괜히 그러면 진짜 대박딜 나왔을 때 손가락 빨 것 같아서 참고는 있습니다만...  

offer는 또 나오겠죠? ㅎㅎㅎ

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,748] 분류

쓰기
1 / 5738
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색