대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
허당 사위 ㅜㅜ

nysky | 2015.07.13 08:40:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

장모님과 처형이 한달전에 저희집에 놀러오셨습니다.

저희 마일리지와, 형제들 마일리지 모으고 모아서 두분 대한항공 비지니스 발권을했는데... 

원래 인천으로 돌아가는 예정은 수요일(15일) 뉴욕시간 밤12시 50분이었어요.

장모님이 당뇨식으로 기내식 예약했었는데, 일반식으로 바꾸고싶다 하셔서, 지금 좀전에 홈페이지에서 채팅할려고 예약을 보는데 .... 헉...

오늘 밤 출발이네요. ㅡ.ㅡ

홈페이지 접속을 안했다면, 완전 내일 공항가서 멘붕올뻔했습니다. 욕 한바가지 먹고요. ㅜㅜ 

다행히 하늘에서 불쌍히 여기셨는지 ;;; 이리 구제해줬네요. 쩝.

짐도 오늘 미리 좀 다 싸놨었거든요. 

밤비행기다보니 제가 날짜를 착각했나봐요. ㅜㅜ 

만약 하루 늦게 공항갔으면... 비행기표 날아가는거죠??? ;;;;

아.. 평소 용의주도하게 살았던거 같은데... 근래에 완전 허당이 된듯한 ;;;;

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색