대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
AMEX로 비행기표 끊었을때 발생되는 부가 비용??

케켁켁 | 2015.07.14 13:42:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

지난주에 유럽행표를 끊었습니다.

카드는 American Express BGR 로 결제를 하였구요,

2명이고 편도로 끊으니 4번의 transaction으로 charge가 되었습니다.

오늘 확인해보니 무슨 Insurance라는 명목으로 transaction이 12개가 되어있네요.

이미지 1.png

총 $109.60 이네요.

아멕스에 전화하니까 travel insurance department에 넘겨주겠다는데 시스템에서 50분 기다리라네요. -_-;

검색을 해 보니 Travel Protection Plan 같은거에 enroll 되있어서 그런거라는데 저는 enroll 을 한적도 없는데요.

저랑 비슷한 사람들이 여럿 있는거 같아요.

빨리 전화해서 enrollment 끊고 돈 돌려받고 싶은데 전화 더럽게 안받아요~

저랑 비슷한 경험 하신 분 계신가요?

이 plan이 할 가치가 있기는 한가요?

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,646] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색