대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
미국 영화관 처음가보려 합니다...

Merry | 2015.07.15 16:41:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

애들이 어려서 그간 안가봤던 영화관을 드디어 가보려합니다, 미국생활 5년만에 ..... 크루즈 탈때만 봤었는데 실제로 가려니 떨리네요. 이번에 개봉한 Minions를 보려하는데 질문 드려봅니다. 

1. 3D가 있던데 괜찮을지요? 전작인 Despicable Me 후기들을 보니 3D가 좋았다고 하더군요. Frozen을 3d로 크루즈에서 잘 봤었는데 애들 학교 선생님이 그냥 2d가 좋다고 해서 갈등되네요.. 애들은 4,6세 입니다. 

2. Fandango 통해서 예약을 하려하는데 기프트 카드들이 20% 가까이 할인해서 팔더군요. 기프트카드 사서 가는게 제일 쌀까요? 비자 시그니쳐 카드는 없습니다. 

3. 팝콘 같은 간식 만들어가려하는데 야구장 같이 가방 검사하는지요? 3d 안경 제공 여부도 궁금합니다.. 동네 Regal Theater입니다.. 

쓰다보니 이거 정말 초보적인 질문들이네요, 미리 감사드립니다..^^

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색