대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보]
Staples: $50 off $200 or more using VISA Checkout

이슬꿈 | 2015.07.18 12:07:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

$200 이상 주문하면서 VISA Checkout으로 주문시 $50 할인인데요.

예전부터 mSATA SSD를 벼르고 있었는데, 이걸로 샀어요. 삼성 850 EVO 500GB mSATA SSD를 $150+tax에 산 거죠.

http://slickdeals.net/f/7988219-samsung-850-evo-500gb-msata-ssd-150-tax-staples?v=1

$200 채워야 하니 지우개(...) 하나 더 넣었고요.

그런데 전 비자카드가 BoA cash rewards밖에 없어서, 어떻게 할까 고민하다가...
비자 체크아웃은 비자카드 아니어도 된대요

MileagePlus X를 이용하기로 했어요. AMEX PRG로 사면 3x MR이니까, 여기에 UA 3x 마일도 받고,

최종 결제 금액 $161.11 중 $161을 MPX에서 Staples 기프트카드 사서 결제했습니다. 비자 체크아웃은 달랑 $0.11 결제됐네요()

보니까 비자 체크아웃이 $200이 넘어야 하는 게 아니라 비자 체크아웃을 쓴 $200 이상의 오더면 되는 거네요.

혹은 원래 안 되어야 하는데 제가 꼼수를 쓰는 걸지도...

혹시 벼르시던 거 있으면 스테이플스 + MPX 이번에도 아주 쏠쏠하니 잘 사용해 보세요.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,725] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색