대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
보스톤 아파트/하우스 문의드립니다

이쁜사람 | 2015.07.22 08:43:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

9월중에 보스톤으로 이사를 가야해서 집을 알아보는 중입니다~

2 bed/1 or 1.5 bath- In unit washer/dryer, dishwasher, parking space included 원하는 조건이고요 예산은 2500/month 이하면 좋을 거 같습니다.

저는 롱우드 메디칼 캠퍼스로, 남편은 캠브리지 캠퍼스로 출근해야해서 교통을 둘다 고려해야 하는데요, 생각보다 쉽지 않네요~

현재 하버드 하우징은 남아있는 집이 Triology밖에 없구요.

행콕 빌리지가 가격이나 여러 시설면에서 만족은 하는데 생각보다 대중교통으로 출퇴근이 오래 걸리고 힘들거 같아서 고민입니다. 

그나마 저는 괜찮은데 남편이 캠브리지로 올라가려면 상당히 복잡해 보입니다.

혹시 보스톤 지역에 사시거나, 잘 아시는 회원분들께서 두 캠퍼스 접근 용이하고, 조건 만족하는 추천지역 아시는 지 궁금합니다~

여러 의견 부탁드립니다~ 

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,510] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색