대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
드디어 AMEX SPG 30K, $3000 스펜딩 오퍼 (타겟?)

이슬꿈 | 2015.07.22 15:17:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

amex spg 30000.png

드디어 떴네요!

완소카드인 건 물론 제게는 2QS/5QN 때문에 꼭 갖고 있어야 하는 카드고요... @@.... (곧 23QS이기 때문에 더욱)

SPG에서 로그인을 한 후 예약 시도 중 step 2: review your reservation 페이지에서 이게 뜨네요.

지난번에도 이게 뜨던 분이 계셨는데, 아무래도 타겟일지도 모르겠네요. 한 번 시도해 보세요.

PS: 지금 고민인게 지금 제가 Barclay Aviator, AMEX PRG, AMEX Delta + Citi Preferred, BoA Cash rewards를 가지고 있는데요,

만약 지금 제가 AMEX SPG를 신청해서 받으면 한동안 Sapphire Preferred는 불가능할까요? 그 2년간 카드 5개 조항 때문에요.

첨부 [1]

댓글 [23]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [24,116] 분류

쓰기
1 / 1206
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색